« 深沢小屋で石窯ピザ作り | トップページ | Flamen Kamelia »

深沢小屋の手作り食品

130531

先日行った深沢小屋で買ってきた「練り味噌」と「塩麹」

1305311

たったの一週間で半分以上使ってます~
そのままでもお料理に使っても美味しいです!

1305312

深沢小屋の手作りパウンドケーキはなんと塩麹入り↓
味に深みが出て、すっごっく美味しいです!!

1305313

|

« 深沢小屋で石窯ピザ作り | トップページ | Flamen Kamelia »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 深沢小屋の手作り食品:

« 深沢小屋で石窯ピザ作り | トップページ | Flamen Kamelia »